Nesta tela, ficarão listados os relatórios Dimob que já foram gerados dentro da plataforma. Lembrando que para cadastrar um novo relatório e conseguir exportá-lo, é necessário preencher o "Código Dimob", conforme o passo 4 em "editar empreendimento"

No relatório já salvo, você pode editar, imprimir ou gerar em txt.

Para gerar um novo, clique no sinal de "+" no canto superior direito.

Selecione o "Ano Base", confirme os dados preenchidos, selecione o loteamento e clique em "Gerar Dimob".

Depois de gerado, você pode imprimir, editar e gerar txt.