1 - Clique no seu nome de login, no canto superior direito, e depois clique em "Configurações"

2 - Clique em "Editar Empreendimento"

3 - Na aba "Dados Gerais", você pode alterar o "Nome", "Unidades" referente a quantidade de lotes, "CNPJ" e a "Descrição"

4 - Na aba "Endereço", você pode cadastrar o endereço completo do empreendimento e o "Código Dimob" para conseguir gera-lo dentro da plataforma.

5 - Na aba "Configurações", você pode colocar a logo do empreendimento, configurar o valor mora dia (%), valor taxa multa (%) e a validade da proposta.

6 - Na aba "Correção", é configurada a taxa do indice utilizada, os meses da correção e a partir de quando começa.

7 - Na aba "Imagens", pode-se adicionar algumas fotos do empreendimento.

Depois de configurar, é só clicar em salvar.

Pronto, você já editou seu empreendimento!