Para agendar o envio de e-mail com os relatórios, primeiro precisa ter configurado o e-mail dentro da plataforma. Veja como configurar clicando aqui

O próximo passo para isso, é preencher os campos "Setor", "Remetente", "Destinatário", "Nome", "Relatório" e "Periodicidade".

Depois de preencher os campos, preencha os campos que foram habilitados, neste caso "Data" e "Horário", depois clique em "Salvar".

Após salvar, você pode configurar o período deste relatório nos campos "Data Inicial" e "Data Final".