1 - Clique no seu nome de login, no canto superior direito, e depois clique em "Configurações".

2 - Clique em "E-mails".

3 - Para cadastrar um novo e-mail para ser possível enviar e-mails de dentro da plataforma, clique no sinal de "+" no canto superior direito.

4 - Preencha os campos e clique em "Salvar".

5 - Depois de salvar, um e-mail será enviado para sua caixa de entrada (no e-mail cadastrado) e será necessário clicar no link enviado para confirmar.

6 - Após clicar no link recebido no e-mail, volte para a tela do Terravista e clique no botão de atualização, caso tenha dado certo, após clicar, o status irá atualizar para "confirmado".