Ao lançar uma venda vinculada a uma Tabela de Preços do tipo Price com Juros na Balão, será possível Incluir Juros nas parcelas Balão e/ou Final.

Preenchi todos os dados necessários para criação da proposta:

A Data de Vencimento da parcela Balão, será preenchida de forma automática de acordo com o número de parcelas normais e a periodicidade selecionada.

Já o Final, será habilitado para preenchimento somente se a quantidade de parcelas Balão não chegar a quantidade máxima. A data será preenchida de forma automática de acordo com a data da última parcela normal.

Usando o exemplo do print inserido acima, a quantidade de parcelas normais é de 36 vezes. Dessa forma, com o Valor Balão em periodicidade anual, serão habilitadas até 3 parcelas. Caso seja selecionada a quantidade máxima de parcelas (nesse caso, 3), não irá habilitar o campo de Valor Final.

O Valor Balão e/ou Final é alterado conforme o juros inserido no momento do cadastro da Tabela de Preços:

Valor balão:

Valor Final:

O Valor Futuro é calculado de acordo com o número de períodos e a taxa usada.

Agora será possível apresentar ao cliente os Valores com Juros das Balões e Final!