Ao lançar uma venda vinculada a uma Tabela de Preços do tipo Price, será possível Incluir o Juros das parcelas Balão e/ou Final no Valor Saldo. Para isso, basta selecionar a opção abaixo:

Preencher todos os dados necessários para criação da proposta, e selecionar a opção de Incluir Juros:

A Data de Vencimento da parcela Balão, será preenchida de forma automática de acordo com o número de parcelas normais e a periodicidade selecionada.

Já o Final, será habilitado para preenchimento somente se a quantidade de parcelas Balão não chegar a quantidade máxima. A data será preenchida de forma automática de acordo com a data da última parcela normal.

Usando o exemplo do print inserido acima, a quantidade de parcelas normais é de 36 vezes. Dessa forma, com o Valor Balão em periodicidade anual, serão habilitadas até 3 parcelas. Caso seja selecionada a quantidade máxima de parcelas (nesse caso, 3), não irá habilitar o campo de Valor Final.

Após isso, o Valor Presente (valor a pagar hoje) das parcelas Balão e/ou Final serão calculados e incluirá a diferença (1.452,37) no Valor Saldo.

Será possível notar essa diferença ao tirar a opção selecionada de Incluir Juros:

No Detalhar Financiamento, também trarão os valores atualizados:

Agora será possível apresentar ao cliente os Valores Presentes das Balões e Final!