No momento em que entrar na tela de Editar Propostas, o ícone de Salvar estará desabilitado. Será habilitado somente se houver alteração dos campos dinâmicos.

Segue conforme ficou:

Ainda na tela de Editar Propostas, quando a Tabela de Preços tiver vínculo com uma Tabela de Valores, será obrigatório o preenchimento de ambas.

Segue conforme ficou:

Ao realizar uma Proposta, não haverá a possibilidade de duplicar um Comprador Adicional.

Comprador adicional selecionado:

Mensagem ao tentar selecionar um Comprador que já está vinculado:

Ao alterar parcelas na opção de Parcelamento, o botão de salvar está habilitando.

Segue proposta sem alteração, onde mostra o botão de Salvar Inativo:

Segue proposta com alteração no campo da Forma de Pagamento da Entrada, onde mostra o botão de Salvar Ativo:

O Ícone de Enviar para Análise só irá habilitar após todas as alterações serem salvas.

Ao realizar qualquer tipo de alteração, será salvo na tela de Log de Usuários quais ações foram realizadas.