1 - Clique no menu, no canto superior esquerdo:

2 - Clique em "Comercial" e "Carteira de Clientes":


3 - Nesta tela ficará listado todos os clientes já cadastrados. Para inativar um cliente, clique na ação de "Desativar/Ativar":


4 - Após isso, a tela irá atualizar e ficar conforme abaixo:


5 - Para Ativar novamente, clique na ação de Desativar/Ativar:


Pronto, seu cliente foi Desativado/Ativado com sucesso!