1 - Clique no menu, depois em "Contratos" e "Gestão":

- Procure pelo contrato desejado e clique no olho na lateral direita para visualizar:

3 - Clique em Ações, localizado no canto superior direito da tela, depois em "Cessão de Direitos":

4 - Preencha a data da Cessão e clique em "Avançar":

5 - Selecione o novo comprador:

- Caso deseje inserir ou tirar algum Comprador Adicional, também é possível:

7 - Escolha o modelo de contrato do Cessão de Direitos e clique em "Salvar".

8 - Após a finalização do processo, as parcelas em aberto desse financiamento serão repassadas de forma automática ao novo comprador. É importante salientar que para fazer a Cessão de Direitos, é necessário cancelar todos os boletos que estiverem vinculados a esse contrato antes do procedimento.

Pronto, sua Cessão de Direitos foi finalizada com sucesso!