1. Clique no menu, depois em Financeiro e em Contas a Receber.

1. Procure por uma parcela do contrato a ser renegociado. Selecione essa parcela e clique em Renegociar.

1. Você será redirecionado para uma página dentro do contrato. Selecione todas as parcelas que deseja agrupar e clique em Renegociar.

1. Clique em “Agrupar parcelas”

1. Preencha todos os campos necessários, como quantidade de parcelas, data de vencimento e forma de pagamento. Também é possível adicionar acréscimo ou desconto em real ou porcentagem. Ao final, adicione um histórico e clique em Salvar.