1 - Clique no menu, depois em "Comercial" e "Propostas":

- Clique no botão no canto superior direito, com símbolo + para adicionar uma proposta:

3 - Preencha os dados do "comprador", "imobiliária" e "corretor". Depois selecione a "tabela de preço" da negociação, o imóvel clicando em "+" ao lado de unidades e configure os valores de entrada e valor saldo. No canto inferior direito, há a opção de mudar a forma de pagamento, a data de vencimento e o valor individual de cada parcela, apenas clicando em cima de cada item a ser alterado. Depois clique em "Salvar".

Pronto, sua proposta já foi cadastrada com sucesso!