Nesta tela, ficarão configurados os relatórios "personalizados" de acordo com a solicitação do cliente. Na qual já vem configurado o relatório de Vendas.

Ao entrar na tela, ficará listado os relatórios que foram gerados e salvos, trazendo o usuário que salvou e a data de criação. Para visualizar, clique em ações em visualizar.

Para realizar uma nova análise, clique no sinal de "+", no canto superior direito.

Selecione uma análise e clique em "Criar".

Ao montar o relatório da forma que deseja analisar, há três opções: exportar para excel, para PDF e Salvar o modelo dentro da plataforma, para não precisar montar toda vez que precisar do relatório, clicando nos botões, respectivos, de cada um no canto superior direito.

Ao clicar para exportar para excel, irá baixar a planilha, na qual conterá os dados do relatório.

Ao clicar para exportar para PDF, irá baixar o arquivo com os dados do relatório.

Ao clicar em salvar, você precisará preencher o nome do filtro como deseja e a privacidade do filtro, contendo duas opções: "privado", no qual só a pessoa que criou consegue visualizar, e "compartilhado", em que todos que tem acesso a tela de relatórios conseguem visualizar, mas não conseguem editar. Depois disso, é só clicar em "Salvar".

Ao salvar, o relatório ficará listado na tela de Análises.

Caso outro usuário entre no relatório criado e tente alterar, irá salvar um novo relatório com a alteração realizada, não prejudicando o documento original. Sendo que só quem criou o relatório consegue excluir e realizar uma alteração no relatório atual, sem criar um novo. Conforme exemplo abaixo.