O relatório de curva financeira consiste, basicamente, nos valores liquidados dentro de cada plano de conta específico. Em que no final faz o "Total Recebido" que são as parcelas liquidadas do contas a receber menos o "Total pago" que são as parcelas liquidadas do contas a pagar, no qual o resultado é o dado mostrado em "Total Geral".

Esse relatório pode ser feito por período, clicando na bolinha verde no canto direito, selecionando o período e clicando na lupa.

Também é possível imprimir este relatório, clicando na impressora.