- Clique no menu, no canto superior esquerdo

- Clique em "Comercial" e em "Carteira de Imóveis".

3 - Nesta tela, é possível filtrar pela situação dos imóveis e visualizar as informações daquele imóvel. Pode ser gerado um relatório clicando na impressora, no canto direito, em que irá puxar as informações dos imóveis com a situação selecionada.

4 - Nesta tela também é possível alterar o status do imóvel "disponível" para "indisponível", e vice-versa, selecionando os imóveis e clicando em "Alterar Status".