- Clique no menu, no canto superior esquerdo.

- Clique em "Contratos" e "Correções".

- Busque o Índice de correção, o mês e ano da correção e preencha o campo de porcentagem a corrigir, depois disso, clique em "Simular". Verifique os dados que aparecem, selecione os contratos e clique em "Aplica Correção" para finalizar a operação.

- Caso tenha algum contrato que você deseje ignorar a correção, faça o mesmo processo e clique em "Ignora Correção".

Reverter Correção

- Clique no menu, no canto superior esquerdo.

- Clique em "Contratos" e "Gestão".

3 - Encontre o contrato que deseja reverter a correção e clique em ações em "visualizar".

4 - Entre na aba de "Correção" e clique em ações em "reverter correção". Após clicar, irá aparecer uma tela para você confirmar a operação, clique em "reverter". E a operação será realizada com sucesso.