- Clique no menu, no canto superior esquerdo.

- Clique em "Contratos" e "Comissões".

- Nesta tela ficarão listadas todas as vendas que foram realizadas, trazendo a imobiliária, corretor e, caso tenha, o fornecedor que estão vinculados à venda. Caso a comissão tenha sido gerada, ficará listado nas colunas de "comissão imobiliária", "comissão corretor" e "comissão fornecedor", e na coluna "Total Comissão", trará o valor total.

- Para lançar uma nova comissão, clique em editar na coluna de "ações".

5 - Na aba de "Imobiliária", preencha os campos indicados. Depois faça a mesma coisa na aba de "Corretor" e "Fornecedor". Depois clique em "Salvar".

Lembrando que agora é possível escolher sobre qual valor a comissão será calculada: valor da unidade, valor subtotal da negociação (sem juros) e valor total da negociação (com juros).

Pronto, sua comissão foi lançada com sucesso!