- Clique no menu, no canto superior esquerdo.

- Clique "Financeiro" e "Contas a Receber".

- Selecione a parcela e clique em "Antecipar", no qual ao clicar, você será redirecionado a tela de contratos para realizar a operação.

4-  Selecione as parcelas que deseja antecipar e clique em "Renegociar".

5 - Para alterar a data de vencimento das parcelas, realize as operações nesta tela, coloque no histórico o que foi feito, clique em "Salvar", selecione o modelo de documento e clique em "Salvar". As alterações podem ser realizadas separadamente, em cada linha. Você consegue ver que o valor já foi alterado antes mesmo de salvar.

Pronto, sua antecipação já foi gerada com sucesso!