- Clique no menu, no canto superior esquerdo.

- Clique em Comercial > Propostas

3- Mova o card que está na aba "Proposta" para "Análise"

4 - Após a proposta ser analisada pelo usuário como acesso de Administrador, mova o card da aba "Análise" para "Contrato", confirme a data da venda e clique em "Gerar Venda"

5- A tela será redirecionada para que seja feita a geração do contrato, selecione "Ações" e "Gera Contrato"

6- Selecione o "Modelo de Contrato" que irá utilizar e "Salvar"

7- O "Contrato" já está gerado. Para visualizar e imprimir, selecione "Visualizar".

Pronto, sua venda já foi aprovada e seu contrato foi gerado!