- Clique no menu, no canto superior esquerdo.

- Clique em "Comercial" e "Propostas".

- Nesta tela ficarão listadas todas as propostasara cadastrar uma nova clique em "+ Nova Proposta" no canto superior direito. Lembrando que para cadastrar uma nova, já precisa ter cadastrado dentro da plataforma o cliente e a tabela de preço.

- Preencha os dados do "comprador", "imobiliária" e "corretor". Depois selecione a aba de "Imóveis"

5 - Preencha os dados da "Tabela de Preço", "Índice Correção", "Periodicidade Correção", selecione a(s) "Unidade(s)". Depois selecione a aba de "Negociação"

6 - Na aba "Negociação", preencha os campos de acordo com a forma em que trabalha e depois clique na aba de "Comissão"

7 - Na aba "Comissão", simule o valor a ser pago para a imobiliária e/ou corretor. Para visualizar os valores das parcelas da negociação, vá na aba "Financiamento".

8 - Após analisar as formas de pagamento, datas e valores em "Financiamento", clique em "Salvar" para concluir essa proposta.