- Clique no menu, no canto superior esquerdo

2 - Clique em "Financeiro" e "Política de Preços"

3 - Para criar uma nova tabela, clique em "+ Adicionar" no canto superior direito

4 - Na aba "Dados da Tabela", preencha os campos necessários para configurar a data de atividade da tabela

5- Na aba "Unidades", adicione um valor aos imóveis. As alterações podem ser realizadas separadamente, ou também pode aplicar a mesma condição em todos os imóveis clicando nos botões "Adicionar Valor", "Adicionar porcentagem" e "Valor da Política de Preço". Lembrando que o valor de desconto deve sempre ser adicionado o sinal de menos "-" antes de digitar o valor.

6 - Na aba "Tabelas Preços" vincule a qual condição essa "Política de Preços" entrará e clique em "Salvar"

Pronto, sua tabela já está cadastrada!