Para cadastrar um corretor é necessário que você tenha uma imobiliária cadastrada.

1 - Clique no seu nome de login, no canto superior direito, e depois clique em "Configurações".

2 - Clique em "Imobiliárias".

- Na imobiliária onde você deseja cadastrar o corretor clique no botão de "corretores".

4 - Clique no botão +”, no canto superior direito, para adicionar um novo corretor.

5 - Preencha os dados e se atente aos dados obrigatórios marcados com "*", após preencher clique em "Salvar". Lembrando que a senha de primeiro acesso sempre será 1234.

- Na aba de "Permissões", aplique as que forem desejadas e clique em "Salvar".

Pronto, seu corretor já está cadastrado!