- Clique no menu, no canto superior esquerdo:

- Clique em "Comercial" e "Propostas":

- Nesta tela ficarão listadas todas as propostas. Para cadastrar uma nova clique em "+" no canto superior direito. Lembrando que para cadastrar uma nova, já precisa ter cadastrado dentro da plataforma o cliente e a tabela de preço:

- Preencha os dados do "comprador", "imobiliária" e "corretor". Depois selecione a "tabela de preço" da negociação, o imóvel clicando em "+" ao lado de unidades e configure os valores de entrada e valor saldo. Ao finalizar as configurações, pode ser visualizado todo o parcelamento no canto inferior direito. Depois clique em "Salvar".

Pronto, sua proposta já foi cadastrada com sucesso!