- Clique no menu, no canto superior esquerdo:

- Clique em "Comercial" e "Carteira de Clientes":

3 - Nesta tela ficará listado todos os clientes já cadastrados. Para abrir o cadastro de um cliente já criado, clique para editar:

4 - Para enviar e-mail, selecione o cliente e clique em enviar e-mail:

- Para cadastrar um novo, clique no sinal de "+" no canto superior direito:

4 - Preencha os dados do cliente em todas as abas, quanto mais dados for preenchido, mais dados sairão no contrato. Lembrando que para cadastrar uma proposta vinculado ao cliente, é necessário cadastrar "CPF", "Nome", "Telefone Celular", "E-mail", "Data de Nascimento"  e "Endereço". Depois clique em "salvar".

Pronto, seu cliente foi cadastrado com sucesso!